Diwarnai Hujan, Rektor IAIN Kudus Lepas Kontingen IPPBMM ke Purwokerto

Administrator | Senin, 23 April 2018 - 13:19:04 WIB | dibaca: 748 pembaca

Sebanyak 74 mahasiswa dan official mengikuti upacara pelepasan kontingen yang akan berangkat untuk mengikuti kegiatan Invitasi Pekan Pengembangan Bakat dan Minat Mahasiswa (IPPBMM) ke VII yang akan dihelat di IAIN Purwokerto.
Diwarnai dengan rintik-rintik hujan tidak menyurutkan semangat peserta untuk mengikuti acara dengan khidmat. Dalam sambutannya Dr. Mundakir, M. Ag. Berpesan kepada seluruh kontingen untuk memanfaatkan momentum ini menjadi ajang silaturahim dan mempererat persatuan.
Lebih lanjut, beliau juga menyampaikan bahwa inilah saat yang tepat untuk menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas dan kejujuran. Karena dua hal ini merupakan salah satu ajaran dalam Islam.
IPPBMM 2018 di IAIN Purwokerto  ini bukan hanya olahraga saja yang diperlombakan, akan tetapi seni dan karya ilmiah.
Selamat berjuang kontingen IAIN Kudus, semoga berjaya. (NA)